2023年06月21日(水) 19:00~20:30

【夜開催】働き学ぶ学生の授業見学&効率的カリキュラムを大説明☆(社会人・再進学・高校生対象)

• 夜開催

🌃主なイベント内容👇
夜間部の学科説明🌟授業見学 🌟 入試説明会 🌟 奨学金説明会 🌟 施設見学

【イチオシポイント】
▶夜間特化イベントで自立進学を深く解説📢
▶施設見学で実際の学生の授業が見学できる👀
▶仕事終わりに参加できる19 時開始⌚
▶お子様🐤ご家族様と一緒に参加もOK🎵

🐭保育補助のお仕事をされている方も大歓迎♪
🐭夜間部限定の奨学金もあります!
🐭年齢不問 新卒~50代までワイドに学ぶ学科

オープンキャンパス以外の「月水金夜」に個別での開催も可能です。
ぜひお気軽にお尋ねください!

clickして「お友達」登録!

ケータイ・PHSからも無料(受付時間 平日9時〜18時)

オープンキャンパス・説明会について

• 事前予約は必要?

【事前予約】で特別資料をご用意!&コロナ対策の一環となります。代表者お一人で複数名お申し込みを受付!学生マンション見学がしたい!など個々のご希望にもお応え可能です。

• 服装と持ち物はどうすればいい?

• 保護者も一緒に参加できますか?